Aviso de Privacidad

 

En Rosa Flamingo lo mas importante son nuestros clientes, por ello la información personal recabada en nuestra página web es tratada de acuerdo a los requisitos de la Ley Federal de Privacidad; se deriva de los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Reglamentos.

Finalidades del tratamiento de los datos personales. 

Rosa Flamingo, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales para las siguientes actividades.

Primarias: Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; Para el cambio de productos; Para las finalidades que se desprendan del marco legal;  Para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento; Para la emisión de facturas.
Secundarias: Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; Para invitarle a participar en concursos, sorteos o cualquier método de promoción de la tienda; Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas;  Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; Para fines mercadológicos, estadísticos e históricos.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: rosaflamingoswim@gmail.com , en donde se le informará el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse en nuestras bases de datos.

 

Datos personales recabados. 

Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales.

 

Revocación de consentimiento. 

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a las oficinas de Rosa Flamingo donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

Transferencias. 

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

 

Circuito de videovigilancia.

Dentro de las instalaciones de nuestra tienda, contamos con un circuito cerrado de videovigilancia, el cual tiene el objetivo de salvaguardar la integridad y seguridad de nuestros clientes y empleados. Todo material recabado por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para fines de seguridad, asistencia de personal y control de acceso a terceros.

 

Modificaciones al aviso de privacidad. 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en nuestro sitio web.

 

Última actualización: Mayo 2018